E o que será que rima com mãe . . .

Depois de centenas de homenagens

espalhados aos recantos dos corações,

debruçados em prosas e versos,

estilos diversos,

numa explosão de emoções

o que traduz tantas mensagens

e tanta luz nos versos

quantas rimas e quais trilhas

chegarão até as mães?

Rimam com mães tantas emoções...

amor

compaixão

entrega

bondade

calor

rega

jardim

gratuidade

afeto

cuidados

sem fim

Maria

alegria

José

sintonia

seu sim...

pureza

leveza

sabedoria

candura

fartura

alento

afago

alimento

sorriso

largo

preciso

rima . . .

prima . . .

tia

avó

condessa

rainha

promessa

assim

sem fim......

Não deixem de ler a poesia "E o que será que rima com pai..." ,

uma revanche a esta poesia, para que pais e mães

sejam homenageados igualmente :)

Vamos ver as leituras da poesia para os pais dispararem para que alcancem as mais de 1.300 leituras da homenagem às mães.

Pais queridos, tenham fé, vocês chegam lá!

Viva os pais e mães de todos os recantos !

espuletah
Enviado por espuletah em 09/05/2009
Reeditado em 12/05/2012
Código do texto: T1585314
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.