Xiu

Parado em silêncio,

navegando sem saber pra onde.

A noite canta,

bem baixo ao meu ouvido.

Canta canções,

que o rádio já não me agrada,

pois todas elas já se cansaram

de repetir tudo o que todas sempre dizem,

dizem tudo por não dizer nada.

Nada é o que fica,

quando tu vê que esforços,

minutos perdidos com a cabeça,

e corpo,

perdidos na cama a sofrer,

a imaginar,

como seria, se os fatos

acontecessem ao contrário.

Enquanto isso,

a noite canta,

bem baixo ao meu ouvido.

E eu,

parado em silêncio,

navegando sem saber pra onde,

nem pra quê.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 10/05/2009
Código do texto: T1585458
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.