Acordando

Nasci adormecido.

Diziam-me o que e como fazer

Diziam-me para não amar você

Formara-se uma rede protetora

Falsa! Invisível.

Pensava que vivia...

Diziam-me o certo e o errado

Diziam-me como eu deveria ser amado

E que todos deveriam usar terno engomado

Eu gostava de chinelo de dedos...

Não agüentei a pressão

Quebrei como uma taça de vidro

Quando sair dessa

Decidirei meus valores ouvindo apenas

Meu coração...

www.jaederwiler-poeta.blogspot.com.br

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 10/05/2009
Código do texto: T1585473