Versos vagos.

Vagando vadio no verso

Vivendo do verbo vazio

Vazão da vertigem do veto

Vertendo o vasto no vício

Vencendo o velho e o vago

Valendo-se da voz e do viço

Versando a vaidade do vate

Varrendo de vez os vestígios

Voragem velada do verbo

Versão venturosa do vulgo

Vivendo a verdade do vezo

Volvendo aos valores do vil