MEU CORPO NU...

Meu corpo nu…

Meu corpo nu e tenso,

meu Ser absorto num vazio imenso!

Imagino que és tu…

Julgo serem os teus

os passos que oiço,

que afinal são os meus!

E em teus braços me baloiço,

em teus braços me aninho…

Meu corpo nu ao teu se cola,

O meu Eu encontrou seu ninho

e de ti não se descola!

Nossos corpos se entrelaçam,

nenhum de nós respira,

cada um de nós é uma espira

da espiral que agora somos!

Duas almas gémeas se enlaçam…

E dos dois seres que já fomos

hoje, apenas um de nós o é,

Eu…sozinha com a minha Fé!

Meu Ser absorto num vazio imenso!

Meu corpo nu e tenso…

Meu corpo nu!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 18/05/2006
Código do texto: T158576