Vai compricá?

Qual o pobrema...

não fala iguar a ocê?

O pobrema é que...

Eu tomo yorgute

E troco a flarda da nenê?

Tem gente que diz vc...

Blz... e sei mais o que...

Nessa tar de internete!

Intão não recrama não!

Larga mão dessa confuzão!

Nóis só fala diferente

E isso é loco de bão!!

Na lei do menor esforço

O que vale é a criação!

E memo falando diferente

Mantemo a comunicação!

Sandra Remedi
Enviado por Sandra Remedi em 18/05/2006
Reeditado em 16/06/2018
Código do texto: T158581
Classificação de conteúdo: seguro