À beira do hospício

Ser ou estar

Futuro ou presente

Segredo ou passado

Chora

E me liga

E me diz aonde

Que chegar

Com essa cara

De soberba

Deixando-me acuado

Rebocando o meu coração cego

Que esta à beira do hospício

E você acha

Que não me faz

Mal nenhum

E me deixa abandonado

Nos banheiros vagos

Dos bares sujos

De tanto sofrer

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 10/05/2009
Código do texto: T1585922