liberdade

liberdade

é uma ponta

de esperança

perdida

no vazio contemporâneo

Em busca

de um contexto

cultural.

liberdade

é o grito

parado no ar

que sempre está

a ecoar

diante

das prisões

ideológicas

políticas

etnicas

sociais

culturais

religiosas

linguistícas

a liberdade

é o slogan

de Voltaire

que mentiu

sempre

não temporariamente,

liberdade

é a razão

presa

no cérebro

ou na voz

ou na concepção

da vida,

mas também

não deve estar

presa

na idéia da morte,

liberdade

é a energia

anarquica

boa, . . .boa.

Manoel Messias Pereira
Enviado por Manoel Messias Pereira em 18/05/2006
Código do texto: T158612