A morena

Andando por ai

Vi uma bela morena

Que passava faceira

Rebolando brejeira

Despertava desejos

Nos corações dos mancebos.

Foi a mais bela cabrocha

Que eu já vi.

Simas
Enviado por Simas em 10/05/2009
Código do texto: T1586170