CRISE! CRISE INSPIRATIVA...

Crise mundial...

Não, não é essa.

Crise financeira...

Ainda não é essa.

Crise emocional?

Não, também não.

Crise impertinente!

Trucida minha mente!

Alucina esta torrente

em deixar-me descontente...

Criatividade tem-me faltado,

Sem inspiração sou assaltado

de lapsos extremamente rápidos

de curtos e conexos versos.

Crise angustiante, cruelmente!

Minha sensação de rimar anda dormente,

Vou-me atrevendo a escrever

mesmo anestesiado nesse duro aprender.

Crise crítica duma mente poética.

Criticamente uma fissura extensa,

De ponta a ponta que descompassa

Minha obra fluida que não passa.

Crise de escrita.

Crise de verbos,

Conjunções,

Articulações,

Adjetivos,

Substantivos,

Enfim...

Crise poética,

Crise inspirativa,

Crise emocional,

Crise fulminante

do meu eu

em seu tempo

de auto-incompreensão.

Tiago Curralo
Enviado por Tiago Curralo em 10/05/2009
Reeditado em 10/05/2009
Código do texto: T1586423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.