SINCERICIDA!

Alguns me isolam... apontam o dedo...

criticam...

Julgam...

Condenam!...

Outros vêm e me aconselham...

A mudar...

A maneirar...

Deixar pra lá!

Poucos os que me apóiam

Que entendem minha sinceridade

E com minha posição compartilham!

Já sofri muito com essa minha postura...

Grandes perdas... poucas regalias!

Mas sobrevivi me respeitando...

Olhando-me de frente no espelho...

Dormindo como um anjo!

Não será agora que mudarei...

Estou inteira demais pra isso...

Sou e serei sempre...

Uma sincericida assumida!

Santo André, 05.09.03 - 18:19 h