Solidao

Dorme a noite enluarada, embalada pelo vento brando que

desperta o perfume das flores.

Silencio de campo santo no espaço pontilhado de estrelas...

o universo parece estatico, de repente... eh o silencio da

solidao que reina em meu coraçao.

O universo estah vibrando, pulsando!

Estou estatica soh aparentemente... foi a solidao que

escreveu palavras imoveis...

Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 09/05/2005
Código do texto: T15865