ESTE É MEU VINHO!

Lágrimas de Sangue

Letargia que toma conta do meu ser

Amor nada mais é que uma insídia

Covarde, cruel, difícil de esquecer...

Deixa no peito um vazio a cada dia

Jogada como escafandro em um mar

Mergulhada na profundidade das lágrimas

Sem forças pra submergir, pra respirar!

Vou convivendo com noites solitárias

Minha vida é viver inveterada em você

Sentimento que dói, perdido e calado...

Fervescente luto pra que seja inumado.

Sedentária, quero viver á realidade...

Minha vida necessita de uma dissecação

Chega! De sangrar meu próprio coração.

Beijos

Claudinha Duarte

Bhte 10/05/09