Ataque Pirata!

Com essa cara, tão safado, olhos perscrutam,

Jeito canalha, camisa aberta, sátiro riso,

Os mais lascivos pensamentos ao seu redor,

Cada nota tocada com muito mais volúpia,

Ah! Sim, sempre os mesmos temas & rotas,

Da nau aportada, o cheiro que vem da noite,

Cada vez mais profana, lúdica, fremente,

Os pêlos se eriçam por toda mulher,

Mira pelos jeitos, formas, suaves seios,

Bocas marcadas em cada beijo tomado,

Ah! Sim, noite de pilhagem explícita,

Taverna repleta, virgens escondidas em armários,

Pais armados nas portas espantam incautos,

Lobos solitários na espreita, esperando vazas,

Com todo o vinho que o corpo possa agüentar,

Beatos somem nas catacumbas das igrejas,

Até que esses marujos velhacos & libertinos

Saciem sua voracidade nesses dias de terra,

Apenas mortes naturais, nada de assassínios,

Porém, todas aquelas que se deixarem seduzir,

Ficaram enfurnadas em alguma alcova,

Quando o estômago pedir o balanço do mar,

Aí, velas enfunaram para a partida!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 10/05/2009
Código do texto: T1586796
Classificação de conteúdo: seguro