POEMA DA MANHÃ DE INVERNO (1.)(2.)

I.

Se você vier e houver flores pelas esquinas

Pássaros e cachorros descansando

Acho que o sol também virá.

Se for maio e eu não chorar

Acho que escreverei uma carta,

Participarei de orações e lutas...

O homem está preso...

Porque a sim mesmo se prende.

Mais vale o coração

Do que a aparência.

Eu plantei algumas flores para você.

II

Solidão de homens. Surge o inverno

Silente, cinza, esquisito.

Pessoas esperam o dia eterno...

Hoje eu vi o mar... E o infinito...

Desviam o olhar quando chego, de mim,

Da minha alma silenciosa e violão.

Moon River para sempre enfim

Sejam eternas as estrelas do meu coração.

Se eu deixar de cantar morto estarei,

Porém se continuar quem me ouvirá?...

Quem de fato me amará ?...

Surge o inverno. O sol rei

Se esconde em algum lugar.

Eu fiz um poema triste para lhe dar.

Cisne
Enviado por Cisne em 10/05/2009
Reeditado em 15/05/2009
Código do texto: T1586840
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.