O Meu Amor
LuliCoutinho



Invento este amor em mim
Sustido por ti pelas emoções e carícias
Impregnada exalo o olor do jasmim
Na noite enredo o amor em delícias.

Invado a vereda florida, sentida
Roçando em teus pêlos meu rosto
Quando tuas mãos acariciam meu corpo
Como laços delicados de fita.

Desperto de sonhos, mansos gemidos
Perco-me em soluços com teus beijos!
Meu ar, meu corpo, meu juízo,
Entregam-se a ti em doce suplício.

Amo-te em taça sagrada, volúpia
Enlaço-me a ti como linhas em bilros
Carícias de amor, suave som melodia
Fonte dos meus ais, flamados suspiros.

18/05/06