NÃO ESTOU CONVENCIDO
 
Não estou convencido
De que as amantes
Sejam para as horas de desolação.
As amantes requerem
Homens fortes e decididos,
Com histórias reais, vividas,
E eu sinto-me inseguro.
Quando eu era menino,
Eu tinha um mundo por conquistar
E necessitava de um amigo –
Eu ainda sinto-me menino,
Tenho um mundo por conquistar
E necessito de um amigo.