Raiva, risos, rosas e determinação

"De dentro pra fora, ou vice-versa. Eu sou o todo, sou o nada em conjunto, a molécula harmônica, se eu quiser..."

Edgar Ramirez

Rosas e determinação

Não entendo o motivo, o silêncio é sempre quebrado

Minha paz fragmentada em centenas de estações

Não posso estender-te a mão

Só desejo boa sorte

Que assim seja! Corra pra dentro de ti

Sangue e garra no olhar

Encontrará barricadas, lá obtive algumas respostas

A dor da purificação se fez

Tudo o que procurei, em minha mão

Tudo contido num papel amassado

Desafio a porta de minha casa e entro

Dias a fio, trancado

A procurar novas perguntas

Ricardo Villa Verde
Enviado por Ricardo Villa Verde em 11/05/2009
Reeditado em 13/05/2009
Código do texto: T1586999