Mãe

Mãe mima-me agora, faça-me um carinho, cante pra mim

escolha minha roupa, penteie meus cabelos, alimenta-me na hora de dormir

escolhe a escola de meus sonhos, tu sabe qual é,

balança-me em teus braços, eu quero chorar

quero teus conselhos, escolha meus desejos,

instiga-me ao certo, zela por mim

mostra-me o caminho, me de uma oração,

me alerte sobre os inimigos, diga a verdade sempre assim

quando estou longe mãe, tenho vontade de voltar ,

pra que o zelo do teu coração, proteja minha alma

nem os mais durões mãe, conseguem evitar

a saudade é imensa, inevitável lembrar,

veja o mundo mãe ele mudou e tu não viu

mesmo assim teus conselhos encaixam

na minha vida hostil

olha como estou vestido mãe

orgulhe-se de mim

não sou mais aquele menino mãe

eu aprendi a mentir

aprendi que a vida ensina mãe

como tu disse pra mim

- existem vários caminhos filho

escolha o teu, confio em ti.

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 11/05/2009
Código do texto: T1587076
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.