Fragmentos de uma manhã

A lua cheia parece efervescência

De desejos surgidos que aceleram

Efeitos e reflexos em mim

Despudor sem repressão

E eu persisto fechada

No casulo onde penso

Ser alguém além de tudo

Nesse espaço que nada consente.

Esses ímpetos sem limites

Doem a cada minuto

Á luz que parece derradeira

Encontro passagem

Vestida de asas de deusa

Cerro os olhos me transformo

Desviando-me dos espelhos

Retornando à fonte.

Nesse clímax de luar

Lavro nosso amor

Com odores cores raras

Fragmentos de uma manhã.

Iara Pacini

06/05/2009