linguagem não-verbal

o calor de uma cama desfeita à noite significa segurança.

passar os braços ao redor de um outro corpo, macio e igual ao seu, significa pertencimento.

paredes brancas significam a normalidade, ou, "está tudo bem".

a escuridão total sem medo significa a paz, e jamais ausência.

a persiana, por mais simples que seja, significa ter o controle da situação.

a rua distante, lá embaixo, nas luzes da madrugada, e os poucos carros que nela circulam, significa o futuro.

o cubo imperfeito de um quarto fechado significa "a propriedade individual" - que jamais foi um roubo.

a escrita incansável, no entanto silenciosa, de um poema, significa um labor suave e sagrado como incenso lúdico.

o céu cigano e suas estrelas andarilhas, acima de todos os prédios e de todas as coisas, significa a coletividade.

meu pensamento significa um mistério de mais pensamento ainda

o retorno à cama complexa, ao corpo e ao cobertor e à escuridão e às estrelas & paredes significa um ciclo natural

sem que nada precise ser dito.