Pé de Manacá Candy Saad

Da janela da nossa alcova

Observamos um pé de manacá

O vento balança as folhas

que dançam com a leveza de uma pena.

Sinto a fragrância das flores no ar

oferecendo a nossas almas

a paz que sonhamos

para viver um grande amor.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 11/05/2009
Código do texto: T1587584