Fim de Caso

Patetas e apaixonados Poetas

cantam o amor instalado,

mas sempre há o amor acabado.

Que amor foi esse, tão forte e imenso,

que se desmancha com teu silêncio?

Que pressa foi aquela de amar

e que urgência é esta de desamar?

Onde foi se esconder a vontade de você?

Por que minha cama

já não te chama?

E justo agora,

que em tudo se via melhora

a esperança de outrora

toma o trem de ir embora.

Outro caso terminado.

Ganham a roleta e o dado

no triste cassino do triste Fado.