Aflição Candy Saad

Aflição

Candy Saad

Em momentos de aflição

Com dor na alma e no coração,

prostrada diante de ti Senhor

Pergunto Porque?

Meus desejos não foram os Teus?

Outros caminhos tinhas

para eu trilhar?

Faz-me entender...

Aquieta meu coração...

Consola minha alma...

Traz -me a paz que

excede o entendimento humano

Para que minhas vontades

sejam as Tuas

Porque elas são perfeitas

e agradáveis, Senhor!

candy Saad
Enviado por candy Saad em 11/05/2009
Código do texto: T1587625