Leva-me

Leva-me pra onde quiseres

E se não houver lugar

Qualquer cantinho serve

Para suspirar de amor

Não vês que as pombas não precisam

De um pombal para os seus beijos?

Nem a primavera a permissão

Para vicejar a flor?

Ai, leva-me depressa!

O tempo do amor é tão ligeiro

A vida é um momento breve,

Um relânpago passageiro?