Flores Cegas

Alargam-se as distâncias,

Reduzem-se os acessos...

Inibem-se os sentidos,

Arrastam-se os processos...

Castram-se as idéias,

Aumentam-se os medos...

Multiplicam-se os cegos,

Proliferam-se os gelos...

Perde-se o brilho,

Escurecem-se as cores...

Traem-se os princípios,

Definham-se as flores...

Amontoam-se os lixos,

Enterram-se os frescores...

Impregnam-se os vícios,

Contaminam-se os amores...