Objetivo da fantasia

A fantasia te esconde ou te revela a alma nua?

A máscara em porcelana fria

oculta uma outra feita em carne – a tua

e mais outra e mais outra e mais alguma....

E não saber-te real por trás das vestes

é o enigma de um quase devorado morto-vivo;

puseste a fantasia de esfinge – eu sei quanto finges!

E qual o objetivo de esconderes

se por trás da máscara teus olhos são janelas

e quanto mais escondes mais revelas

os quereres, as dores – amores tortos

enquanto o baile não finda...

Ardores há tempos secos, mortos

por trás da máscara vazia, embora ainda

não te decifre senão pelos teus medos

de quando chegue o dia

e eu te veja quem és, sem teus segredos

e a tua nudez revelada

desvele o segredo que me escondes

quando te grito e não respondes!

®i©k