Simplicidade II

Sou afeito às coisas simples

aos amores simples sem mistérios

aos sofreres simples e indolores

e à calma da vida interiorana...

Não me agradam as cidades complexas

da metropolitana solidão vivida às pressas.

Sou afeito ao meu chão de interior

onde o amor nasce simples e cresce lento

e onde até o morrer não faça alarde...

Tudo é assim – simplicidade

na cidade simples em que vivo

a vida besta que Drummond cantava em poesia.

®i©k