***FARRAPOS***

reintegra os fragmentos de si mesma

como restos de um mosaico inacabado

vara a vida afora sem destino certo

na estrada nua de esperas mortas...

ultrapassa as trilhas por instinto

sombreadas de pegadas imprecisas

como andarilha perdida na tristeza

serpentea caminhos tão incertos...

mendiga da vida o próprio rumo

faz da chegada novo caminho

a sussurrar ao tempo seus segredos

trancafiados em esconderijo mais secreto...

espreita a noite a lhe rondar os passos

como fera faminta a devorar seus sonhos

flagelada em farrapos de velho pano

maltrapilha a sorte dos desenganos...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 19/05/2006
Reeditado em 07/07/2020
Código do texto: T158827
Classificação de conteúdo: seguro