***FRESTA***

Olha pela fresta

taciturno, mudo

só espreitando

o próprio medo

sem saber se fica

ou vai embora

vai desperdiçando

a vontade louca

de se deixar levar

pelo amor antigo

parece menino

no esconderijo

quer ser herói

vira bandido

contém a vida

ludibria o destino

enquanto não fecham

a velha porta...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 19/05/2006
Código do texto: T158829