M           s              i               o
                  o            a             c


                                             de sonhos quebrados

            
                                         de ânsias antigas____

     
                                   de enganos da vida______


                              de perdas reais_____________


                           de amores chorados___________


                        leais ou safados_______________


                    desenho um mosaico_____________


           pintado com sais...___________________



          

"Euripedes Barbosa Ribeiro"

Universo em fragmentos

 
Refaço meu universo
Meus fragmentos
Nestes tantos fragmentos
Tantos amores
Momentos
Desilusões e tormentos! 

Mas também
Quanta alegria
Quantos sonhos
Fantasias
Quantos prazeres tão loucos
Beijos
Que não foram poucos!

Neste mosaico um balanço
Dessa vida
Desses anos
Retalhos de um inventário
De perdas 
E danos! 
Obrigada pela bela réplica, poeta!


Um vitral divino 

de Edson Gonçalves Ferreira para Zélia Nicolodi
 
Teus versos são vitrais
Recortes multicores de tua vida apaixonada
Fazes com cada um declarações de amor Deus
Se transfigura nesse vitral divino
Em que tu és a autora e a vestal
E reinauguras o mundo
Tocando-nos com a paixão de teu lirismo Diva adorada.
 
 
Divinópolis, 16.05.09 
 
Obrigada, meu querido amigo!!! É lindo...


                                                        

                           ___________________________________________________
 
Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 11/05/2009
Reeditado em 18/05/2009
Código do texto: T1588316
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.