SOU COMO UM PALHAÇO.

Vestindo a minha fantasia

lá vou eu no bloco da solidão

fantasiado de rei, fingindo alegria

mas com imensa dor no coração.

A vida me pregou mais uma peça

outra vez, estou rindo para não chorar

não existe no mundo uma dor igual a essa

de fingir para o mundo feliz estar.

Agora sou como um palhaço no picadeiro

que faz rir feliz, com o rosto disfarçado

mas que tem como sentimento verdadeiro

dentro de si um coração triste e amargurado.

Enquanto eu choro a minha sina, meu cansaço

tu achas graça do meu grande sofrimennto

e ris deste sofrido e mambembe palhaço

e nem sequer tens pena e ouves meu lamento.