http://www.vilakostkaitaici.org.br/fotos/Sede.jpg


 
Sede

 
Tenho sede (Saudade)
Dos antigos valores
Das águas puras e cristalinas
Remotas e fartas jazidas...
 

Sinto sede (Desejo)

De novos saberes
Confiança e perdão
Das livres águas nos rios...
 

Matam minha sede (Lamento)

Com novos valores
Guerras, corrupções e
Águas em tambores...
 


Eriem Ferrara




* * * * * * * * * * (Re)publicaçao * * * * * * * * * *

Eriem Ferrara
Enviado por Eriem Ferrara em 11/05/2009
Reeditado em 11/05/2009
Código do texto: T1588508
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.