Sustenidos e Bemóis

Toque este som em "Dó".

As notas que soam de mim estão em sustenidos e bemóis.

"Lá" "Si" vai meu "Sol Maior".

Eu sempre previ esta melodia.

Meu palco sempre está preparado.

Mesmo que empoeirado, instrumentos desafinados...

Aguarda sempre a orquestra da felicidade.

Espera pelo maestro que toca intensas notas de amor.

O que tenha o dom de reger também esta dor.

Por enquanto, diminua o tom.

Pare com este som.

Me agonia este som sem amor.

Nada me alivia em si menor.

Hoje canto meu pranto em dor maior.

Mas, amanhã... sonho meu amor em sol maior.