AH, COMO DEGUSTO!

trago "comtextos" d'onde

extraídos relentos

consolidam noturna fronte...

rosto imóvel... quase lento...

AH! COMO DEGUSTO!

na docente isquemia

intensivo tratamento

esquisofrenia homem mácula

máquina inapta mesa

vibro pensamento à mesma

SIM, SIM... DEGUSTO!

Nos "destrossos" áspero ósseo

nostros óculos andarilhos

trilhos mortos cilhos

filhos de migalhas do pão de milho

AH!, SIM, DEGUSTO!

versos gigantescos

lares inválidos e grotescos

glandes castros sousândrades

romanticismos comunismos

instantes pendulares estantes

cleros dominantes

ah!, tudo como antes

E COMO DEGUSTO!

a saliva

o palato

o verbo

a gengiva

o ingrato

o cervo

a menina

o melado

o servo

a sistina

o selado

eterno

DEGUSTO E DEGUSTO!

AH! COMO DEGUSTO!