Confeitando Confissões




Já colei na escola
Já amei amigo meu
Já joguei lixo no chão
Já respondi pai e mãe
Já roubei flor da vizinha
Já menti pra me dar bem
Já passei trote na linha
Já ri do tombo alheio
Já conversei com a lua
Já dei conselhos ruins
Já quis ter o Brad Pitt
Já fiz simpatia de amor
Já pensei em me matar
Já desejei ser eterna
Já amei sem ser amada
Já odiei ex-amor
Já briguei com Deus
Já confeitei meus deslizes,
agora confessa os teus...







Poesia On Line
11/05/2009
Mote: Eu confesso








Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 11/05/2009
Reeditado em 11/05/2009
Código do texto: T1588554