E por falar em você....

E por falar em saudade...

Hoje seus olhos novamente se perderam dos meus

O que terá acontecido se o corredores estavam vazios?

E por falar em canção...

Hoje escutei aquela... do Vinícios Lembra?

Deu vontade de fazer samba e amor até mais tarde

E por falar em sonhos...

Hoje te idealizei, qual pássaro liberto voando em outro céus

mas quando a saudade alarde sempre volta aos braços meus

E por falar em ontem...

Hoje lembrei cada instante, intensos instantes

E desejei que o hoje fosse amanhã para louca me deleitar mais uma vez

Peço licendo à memória de V. M. pela utlização da frase título.