Nosso lugar

Quando lembro de você,

sinto a lua me abraçar.

Começo os cânticos de outrora

sem saber onde vão parar.

Sigo a dança das elfas

no balanço místico do olhar.

Respiro o ressumar da poesia

de quem sempre esteve lá.

Recebo o dardejar das folhas

no surgimento do outono.

E prevaleço no ambiente noturno

sem nenhum assombro.

Aliás, a sombra do teu corpo

prevalece em mim.

Procuro tatear a terra

nessa orquestra sem fim.

É a chama do amor

com as brasas de um futuro devir.

Sou o sol a brilhar

em águas de marés revoltas de sentimento.

E quando penso que não vou continuar

com o meu pensamento.

Só a natureza pode me chamar

para o eterno momento...

Sou eu,

sou você,

bem no nosso lugar.