Eclosão

Balança em minha alma

girassóis coloridos

de certezas.

As nebulosas escondidas

dentro de meu coração,

palpitam em agonia.

Dentro de minha harmonia

ecoa,

passos de um grande canteiro

de sonhos.

Porque sonhar,

faz parte de minha natureza,

porém são sonhos

de uma realidade que busco,

num tempo que não tem fim.

Na realidade,

tudo reflete a mesma monotonia,

o mesmo cheiro adocicado

de mel,

o mesmo sabor de alegria.

Na verdade,

meu mundo está para eclodir.

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 19/05/2006
Código do texto: T158909