Domani

Domani sarà un nuovo giorno

per ritornare alla casa mia.

Starò lì un pò,

per ascoltare la pioggia

cadendo come le lacrime

del vento,

soffiando nei miei capelli.

Farò le decisione

che non sono mie,

dei amori che furono

pure bugie.

Sederò nella sedia mia

pensando tranquillamente

della vita mia

i sogni e le fantasie.

Nella casa mia che lasciarono

le ricordanze

delle mie famiglie care

e dei miei momenti felici,

che ora,

sono soltanto una buona ricordanza

che sempre rimarrà

nei miei sentimenti intimi.

Copyright@2005 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 09/05/2005
Código do texto: T15891