É LINDA E VERMELHA ROSA

Trovas e rimas

Nos versos da alma.

Ecoa na poesia

Com suave sintonia!

Trovas e versos de amor

Cobre com emoção e ardor.

Canta canção dos amantes

Em rimas emocionantes!

Trovas de versos de amor

Na sonora voz do cantor.

De rima em rima.

Brilha como purpurina!

Sensação agradável

Pura e fiel.

A arte é prazerosa

É linda e vermelha rosa!

Desabrocha no coração

Apaixona e faz coesão.

Em vibração acende a fantasia.

E trás lindas rimas para a poesia!

Beija a razão

Acaricia a emoção.

Planta rosa faz canteiro.

No corpo inteiro!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 12/05/2009
Reeditado em 02/10/2021
Código do texto: T1589254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.