EMOÇÕES

Cheguei junto a ti como a noite
que se apossa, ciumenta,
da claridade do dia...
tomei-te,
tomei-te em meus braços,
beijei-te a boca macia,
me demorei no teu colo
examinando os detalhes,
e deixei meus dedos soltos
correrem relêvos e entalhes
na exploração do teu corpo.

Já não me guardas segredos.
Minhas mãos te conheceram,
te encontraram, se perderam
inebriadas e tontas
na emoção primitiva mais pura
que me toma, me arrebata,
que acende os clarões da loucura:
que queima,
           que cega,
                    que mata!