Quando o peito chora

As vezes o peito chora

Se encharca num pranto invisível

Carrega uma dor quase impossível

E as batidas no peito são quase nada,

O suficiente para não ser morte

Mas bate de um jeito que não se tem vida.

Brigida Bezerra
Enviado por Brigida Bezerra em 12/05/2009
Código do texto: T1589609