Exímio sofredor

Beleza natural

Corpo esculpido pelo mais belo dos artistas

Chegou...

Conversas...

Conquistou-me.

Dominou-me.

Perdi o controle,

Ao saber de seus beijos saborosos.

Fugi do meu ser,

Ao idealizar seus amassos calorosos.

Tentei fugir...não tive escolha.

Sonho em redescobrir...

(Imagino, sem tentar me iludir)

O calor de sua boca

Ouso sonhar além...

Em descobrir como te fazer louca.

Já que és assim: única.

Ninguém mais te entende.

Eu sei o que sente... (és tão diferente)

Eu sei o que és...

És a metade que faltava de um homem

Que por ti suspira; que por ti diz mentira

Que por ti morreria;

Que você, eternamente, amaria.