AMOR OCULTO

Como se foi... agora volta

volta em tudo que vejo

meu sentimento guardado

oculto com medo de te amar

Passam-se os dias...

as esperanças tornam-se frágeis

me torno outra pessoa

Repentinamente dói descobrir

que ainda te quero

que a vida só terá um sentido

se nosso amor existir ...

Zeza Martins
Enviado por Zeza Martins em 19/05/2006
Código do texto: T158975