PÉ NA JACA

Tomei uma cachaça...

Enfiei o pé na jaca

Dei três pulos, fiz graça,

Me sentia um leão.

Minha cabeça rodava

Tirei a roupa na praça

Abracei poste, dancei

Rock, chachado e baião.

Chutei cachorro na praça

Mijei dentro de uma lata

Botei fogo no colchão.

Pisei no rabo do gato

Joguei fora meu sapato

Minha calça, meu blusão.

Vomitei pela calçada

Ria de quem pisava

E tomava escorregão.

Cuspi na cara do santo

Me sequei com seu manto

Para me consagrar

Bebi a água da pia

Com qual o padre batiza

As crianças do lugar.

Voltei pra casa de quatro

Quando entrei no quarto

Queria logo transar.

Minha mulher reclamava

Xinguei-a de jararaca

Filha de um preá.

Ela me pos no chuveiro

Fiquei lá o dia inteiro

Sem consegui acordar.

Eta cachaça danada...

Poeta dos Mares
Enviado por Poeta dos Mares em 12/05/2009
Código do texto: T1589754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.