Filha Da Lua

Eu estou aqui,

tal qual uma boba da noite

a sonhar.

Inteira como filha da lua,

pedinte, a te pertencer.

Dei por mim no meio do nada

delirante fêmea,

arrebatada em minhas emoções.

Meus grandes enganos

tão escuros nesta noite

sem estrelas a tilintar,

espero uma surpresa

um recomeço.

De repente, nada mais importa.

Tudo acontece,

quando te vejo surgir

trazendo teu brilho

ofuscando meus olhos

com tua beleza.

Fico estática, a contemplar-te

falo de ti lua

que apareceste para alegrar

meu coração entregue.

Mérci Benício Louro