Eu Sou...

Eu Sou...

Uma menina, uma mulher,

vim, através do vento

porque desejei-me assim.

Esqueci medos e proibições.

alma faminta, despi-me de tudo,

e, nua e desarmada,

deixei-me entregue...

pele, corpo, alma,

desci ao mundo,

e com amor

deixei-me sonhar nas chamas.

Sou mulher de água e fogo,

de tempestade e desejo,

de medo a explodir em vida.

Assim, as avessas de quem...

olha e não me vê.

Mérci Benício Louro