FORÇA DO AMOR

Olho-me triste...

por que esta depressão a me corromper?

Sei que nossos caminhos irão se encontrar

e superarão a força do desencontro

Chegará ainda o dia em que nosso amor voltará

onde as batidas do nosso coração serão uma só

e se confundirão no infinito

num amor maior

Não poderei negar e fugir desta força

ela é pura

e encontra-se no mais profundo do

nosso "eu"

Zeza Martins
Enviado por Zeza Martins em 19/05/2006
Código do texto: T158980