E...

E... o tempo passa, fica a ilusão

Novos horizontes - múltiplas visões

E... a lágrima rolada , caída

Os rios secam - a natureza silencia

E... os campos verdejantes, fértéis

Se tornam áridos , desertos

E...o calor , a presença vital

renasce num ventre frio

esperança solitária

ressonância humana

Coesa - íntegra

Centelha luminosa

Doce viver!!